1. Отзывы
  4. Всероссийский день правовой помощи детям состоится 19 ноября 2021 года

Всероссийский день правовой помощи детям состоится 19 ноября 2021 года

Ноябрь 16, 2021 Просмотров: 106
Всероссийский день правовой помощи детям
состоится 19 ноября 2021 года

В соответствии с решением Правительственной комиссии по вопросам реализации Федерального закона от 21.11.2011№ 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» (протокол от 25.09.2013 № 2) ежегодно 20 ноября проводится Всероссийский день правовой помощи детям.
Учитывая, что 20 ноября в 2021 году выпадает на выходной день, Министром юстиции Российской Федерации К.А. Чуйченко согласован перенос Всероссийского дня правовой помощи детям на 19 ноября 2021 года.
В рамках проведения данного мероприятия Фонд помощи нуждающимся «Себи» будет осуществлять оказание бесплатной юридической помощи на территории Автономной некоммерческой организации детский реабилитационный центр "Вдохновение".
Также Фонд принимает обращения для консультаций 19 ноября 2021 года в режиме онлайн на электронную почту ([email protected]) для следующих категорий граждан: дети-сироты; дети, оставшиеся без попечения родителей и их законные представители; лица, желающие принять на воспитание в свою семью ребенка, оставшегося без попечения родителей; усыновители; дети-инвалиды и их родители; иные граждане, находящиеся в трудной жизненной ситуации по вопросам защиты и охраны прав несовершеннолетних детей.